pneumonia

Bun, disini ada gk yg anaknya pernah kena pneumonia / radang paru2. Sharing dong Anak sy ini lg dirawat. Hasil pemeriksaan ada radang parunya. Kalo nanti sembuh untuk pencegahan gmn ya? Karena dia alergi dingin. Dan sm dokter gk boleh pakai telon. Ruangan harus dikasih apa? Sy gk pakai AC, kalo malam jg kipas dimatikan tp emg suhunya dingin. Udh sy dekap dan diselimutin jg. Yg ada pengalaman tlg infonya. Kasian baru 2 bln udh kena sakit infus

2 Tanggapan

Umur berapa taun??? Kakak saya dulu kena radang paru2 sering di kasih masakan daging biawak gitu.

4y ago

Baru mau 3 bln

Di rumah ada yg merokok kah bun?

4y ago

Gk bun . Alergi dingin