Assalamualikum bund

Bun disini ada gk yg anaknya bb nya seret klo ada sharing dong bun kasih saran biar bb gk seret.tiap bln naik cuma seret naiknya jd galau bun.#bantusharing

7 Tanggapan

anakku cowok pas 8bln lebih BB nya 7kg bun...slama 1bulan sakit demam bapil 2x... 2bulan berturut gak naik.. krn udah hampir garis merah aku ke DSA bun... sama DSA disaranin makan 3x sehari dgn menu adekuat dan cemilan tinggi kalori... ditargetkan harus naik paling sedikit 500gr... trus aku tanya di sini juga... banyak juga bunda2 yg share pengalamannya... dan aku ikutin bun... alhamdulillah naik 2minggu naik 600gr bun...

anakku cowok bun waktu itu bb nya juga seret 3 bulan berturut2 ga naik. terus konsul ke DSA disaranin tiap hari menu mpasinya ada santan nya terus bikin cemilan homemade yg ada proteinnya alhamdulillah bun naik.

coba perbaiki menu mpasinya bun. boleh sesekali ditambah pake santen sebagai lemak tambahan. cemilannya juga bisa dibikinin burjo. porsinya juga diliat lagi seberapa

anakku bun naik cuma 1 2 ons kadang turun kadang naik usia nya 2 tahun 4 bulan bb mentok d 10.4

1y ago

iya susah makan juga anaknya

sama nih mom tapi seiring waktu lama lama anak mau makan dan BB pun naik

usia brp anaknya? sudh brp lama seretnya? sudh pernah konsul ke dsa?

anaknya umur berapa bu?

1y ago

MPASI nya yg bisa jadi booster BB bos