tangan kaki bayi basah

Bun disini ada gak yg tangan & kaki bayinya suka basah kayak keringetan gitu?? Padahal anaknya lagi gak keringetan, takutnya ada gejala penyakit apa gitu.. sharingnya dong bunda2. Anak saya umur 7 bulan. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

keponakan aku begitu dari lahir sampe skrg uda umur 1 tahun. Basahnya ga sampe basah banget tapi kyk lembab2 gitu aja terus sepanjang hari.. so far sih ga ada masalah ya, tapi kalo Bunda lg kontrol atau vaksin, ditanyakan aja Bun ke dokter biar lebih tenang ya hehe..