Mata minus

Bun.. disini ada gak yg matanya minus di atas 6 ? Aku hamil udah 26 week, pengen lahiran secara normal, tapi mataku minus di atas 6, dan dari artikel2 yg kubaca katanya bahaya ibu hamil dengan mata minus diatas 6 kalau lahiran normal, bener gak sih bun? #seriusnanya

1 Tanggapan

kalo di puskesmas pas tau pakai kacamata di kasih pengantar untuk cek minus... kata bidan nya minus di atas 5 harus konsultasi ke dokternya dulu karena beresiko...