hamil trimester 1 naik pesawat

Bun disini ada gak yg lg hamil 5week atau 6week pergi naik pesawat, dan kira2 yg prnh ngalamin bahaya gak buat janin. Saya rencana mau pulkam,trs kata dokter tdk apa² ,lbh bgs naik pesawat dr pd kereta/bus/mobil. Ttpi usia kandungan saya baru 5week, adakah bunda disini yg prnh naik pesawat dng usia kandungan yg msih awal.. Mohon bantu jawab bun..

7 Tanggapan

akuuuu, baru 8/9 weeks naik pesawat jkt bangkok 😂 selama dokter blg aman brarti gapapa sih, yg penting minta surat keterangan dokter nya aja bahwa kita dan janin dlm keadaan sehat dan boleh terbang, kmrn itu aku sblm take off d suru dokter minum utrogestan