posisi tengkurap

Bun disini ada gak yg janinnya posisinya tengkurap waktu di USG, usia kehamilan 19week. Kok saya ngerasa setelah posisinya tengkurap gerakan janin jadi agak berkurang. Jadi khawatir

2 Tanggapan

Kalo msh 19week emg gt mom. Baby msh kecil, jd posisinya msh bisa sering berubah ubah. Kalo waktu periksa dokternya bilang sehat2 aja gausah jd pikiran ya mom

Posisinya masih berubah" jadi jgn khawatir bun.. Nnti klo udah hamil tua baru stay