Pakai dot tapi gak bingung puting

Bun disini ada gak yg anaknya pake ASIP dot dan tetep mau dbf? Saya working mom, anak saya dititip di ibu saya dan kurang sabar kalo pake pipet sama sendok karna anak saya ngamuk dan susunya jadi tumpah2 kadang kyk keselek gitu..dan sekarang kalo lagi nen ASI nya suka tumpah trus puting saya kyk digigit2 gitu. Apakah itu tanda mulai bingung puting?

1 Tanggapan

Klo di gigit kurang tau bun. Tapi anakku dr umur 2 minggu mulai bingung puting dia nolak dan gamau klo disusui pakai puting, jadi putingnya ga masuk sama sekali ke dia

1y ago

kalo anak saya masih mau nen nya semangat. cuma ya gitu asi nya tumpah2 jd dia ga kenyang