Tumbuh gigi

Bun disini ada gak yg anak nya usia 10bln blm tumbuh gigi? Karna tetanggaku umur 6bulan udah tumbuh gigi jadi ada aja yg nyinyir

Tumbuh gigi
65 Tanggapan

anak saya umur 12 bulan baru tumbuh gigi . skrng sdh 23 bulan giginya di atas 6 tp sdh mau tmbh 2 lg. di bawah masih 2.. tp umur 11 bulan sdh lancar jalan.. keponakan sya malah umur 5 bulan sdh tumbuh gigi tp baru bisa jlan umur 2 tahun .. katanya kalsiumnya lari ke badan klo lambat tumbuh gigi