Tumbuh gigi

Bun disini ada gak yg anak nya usia 10bln blm tumbuh gigi? Karna tetanggaku umur 6bulan udah tumbuh gigi jadi ada aja yg nyinyir

Tumbuh gigi
65 Tanggapan

bun percaya ga percaya sih ya terserah bunda coba kasih eskrim vanilla bun tempelin ke gusi nya pas suapin. Soalnya aku dl jg gitu, gusinya dah bengkak tp giginya ga nongol2 pdhl dr 6bln, seminggu saya kasih 3kali eskrimnya bsknya pas hari ke 4 makan eskrim nongol dibawah 2biji

2y ago

es cream yang homemade kan @ bu anonim , kalo iya gak papa cuma kalo es cream yang di jual di pasaran Jangan