Tumbuh gigi

Bun disini ada gak yg anak nya usia 10bln blm tumbuh gigi? Karna tetanggaku umur 6bulan udah tumbuh gigi jadi ada aja yg nyinyir

Tumbuh gigi
65 Tanggapan

tenang aja bund, red flag tumgi itu usia 18bln, jd kalo 10bln blm tumgi jgn khawatir. sering² aja di stimulasi pake mainan gigit² ato dikasih tekstur makanan cincang kasar. penuhi jg asupan kalsiumnya lewat ASI ato sufor anak saya pertama kali tumgi umur 11bln, itu langsung 4 (atas 2 bawah 2), udh makan tekstur lumat & cincang halus dr umur 6,5bln. skrng anaknya umur 2th, giginya udh komplit dr umur 22bln