Tumbuh gigi

Bun disini ada gak yg anak nya usia 10bln blm tumbuh gigi? Karna tetanggaku umur 6bulan udah tumbuh gigi jadi ada aja yg nyinyir

Tumbuh gigi
65 Tanggapan

halo bun, tumbuh gigi itu biasanya akan terjadi di rentang 4-15bulan. tiap anak perkembangannya beda2, jadi wajar saja. coba distimulasi aja dengan sering dikasi teether atau finger food untuk merangsang giginya tumbuh. jika nanti 24 bulan blm keluar jg, bisa coba ke drg untuk xray.