28 week susah BAB

Bun disini ada gak yang tiba2 ga BAB selama 5 hari itu harus gimana ya ? Udah makan buah sayur tetep aja ga poop 🥹ngaruh ga ya ke debay nya ?

7 Tanggapan

Biasanya memang keluhannya sembelit bun, saya pun begitu. Minum air putih yg banyak aja bun sama dicoba pernapasan pakai perut, tarik napas dari hidung dan buang dari mulut. Biasanya saya begitu supaya poopnya bisa keluar walaupun nggak lagi pingin poop. 😅

aku dari awl masalah sulit bab bun, mnggu kemarin parah pdhl ga ngeden tp krna susah trs akhir nya malah ada bnjolan 🥲periksa ke bidan kta mya gpp krna smkin berat beban jd nya menonjol , mudah2han ilang sblm lahiran

kalo saya keluhannya malah BAB terus terusan sampe lebih dari 10x sehari bund tapi tdk mencret 🥲 selama 3 minggu, sekarang baru sembuh setelah terapi antibiotik.

5mo ago

minum antibiotik bund saya dikasih resep oleh dr.obgyn konsul di alodok, karena di puskesmas masa saya cuma dikasih oralit doang 6 sachet, saya minum malah bengkak kaki kan oralit itu garem ya bund

rutin minum air hangat,supaya bab lancar,,aku juga begitu kemaren susah BAB,tapi dirutin kan minum air hangat lancar

sama buun yg penting rutin cek aja buat mastiin kondisi baby nya

Aku dikasih resep lactulose