Perjalanan jauh

Bun disini ada gak yang pernah melakukan perjalanan jauh pas usia kandungan mau 4 bulan? Kira2 bahaya gak yah? #seriusnanya

2 Tanggapan

Aku pernah nanya ke dokter aku bun. Katanya disarankan utk tunggu usia kehamilan 5bulan. Padahal aku gada keluhan apa-apa selama hamil. Tapi nurut aja bun. Daripada terjadi apa-apa. Dan sekarang saya udah 5 bulan berencana mau jalan jauh sekitar 8 jam perjalanan

3y ago

oh gitu ya. berarti harus nunggu 5 bulan

klo mobil insyaallah aman. tergantung lamanya perjalanan

3y ago

ya Allah lama amt. konsul sama dokter kandungan aja bu. soalnya saya 14w perjalanan 4-5 jam aja janin mndadak diem. trus kram