spesialis mata dg bpjs

Bun disini ada gak yang periksa mata pke bpjs ? Kira2 bisa Ndak ya klo pke bpjs tanpa ke faskes 1 ? Soalnya saya browsing kok gak perlu ke faskes 1. Mata saya setelah melahirkan kabur Bun bahkan sampe halusinasi seperti liat yg gak terlihat .. jarak pandang pun maks 5 meter itu pun saya sambil nahan sakit Bun kyk susah buat liat jauh ..

3 Tanggapan

Jika sebelumnya bunda sdh minus memang rata2 "nambah" minus nya sejak lahiran

4y ago

Klo minus Ndak nya saya emg belum tau Bun cs saya hampir gak pernah cek mata Krn ortu saya melarang pke kacamata .. tp baru paham perlu nya cek mata ya pas hamil ini Bun ..