spesialis mata dg bpjs

Bun disini ada gak yang periksa mata pke bpjs ? Kira2 bisa Ndak ya klo pke bpjs tanpa ke faskes 1 ? Soalnya saya browsing kok gak perlu ke faskes 1. Mata saya setelah melahirkan kabur Bun bahkan sampe halusinasi seperti liat yg gak terlihat .. jarak pandang pun maks 5 meter itu pun saya sambil nahan sakit Bun kyk susah buat liat jauh ..

3 Tanggapan

tetap wajib ke faskes 1 dulu bun, kalau tdk bisa ditangani pasti akan di rujuk