kepala peyang

Bun disini ada gak yang kepala anak cowok nya peyang Kira" kalau udah besar peyang nya jelas gak ya kalau ketutupan rambut

4 Tanggapan

Kalo masih bayi masih bisa berubah kok bun. Rajin2 aja di cek pas lg bobok, ibaratnya "dibales" kalo dedeknya peyang sebelah kiri, tidurnya miringin ke kanan terus, ganjel pakek guling, atau nenennya yg dibales.

Msh bisa berubah. Teman saya anak nya peyang karena lahirannya dibantu vacum. Tp skrg jadi bulat. Harus di treatment dr awal begitu peyang supaya msh bisa berubah. Kepala bayi msh lunak.

Masih bisa berubah di bawah 8 bulan mah

Biasanya kembali normal dgn sendirinya