Bubur fortifikasi

Bun disini ada gak yang anaknya mpasi awal pake fortifikasi. Maklum ibu pekerja jam shift suka jumping masak blm sempet. Paling pas libur atau masuk siang aja. Mau nanya kalo bubur fortifikasi dikasihnya sehari berapa kali ya bun?#bantusharing #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

anakku awal mpasi pake fortif bun. waktu itu 1x sehari dulu sesuai arahan dsa nya (anakku mpasi di 5bulan). seminggu kemudian baru naik jd 2x sehari. tp normalnya, awal mpasi itu mulai di 2x sehari. jgn lupa ikuti takaran yg ada di kemasannya ya

1y ago

kalo masi awal mpasi dilarutin air/susu dulu bun jd bubur. kalo udh 7bulanan atau anaknya keliatan udh pinter mam, baru dikasi bulet2. tp ttp sambil diawasi terus ya biskuit bayi yg mudah untuk anak awal2 mpasi itu yg bulet2 (rusk) Milna & Promina, atau crackernya Yummy Bites. 2 itu mudah digenggam, dan lumer dimulut