posisi bayi melintang

bun disini ada gak ya yang 35 week/37 week tapi posisi janin melintang apakah bisa muter bun? saya sudah yoga gymball sering sujud/nungging juga jalan kaki pagi tiap hari , mohon infonya bun

12 Tanggapan

aku kmrn di 35 masih melintang tp kmrn usg lg di 37 alhamdulillah kepala udah di bawah walau blm masuk panggul

1y ago

alhamdulillah bund tadi sore usg kepala adek udah dibawah cuma blm masuk panggul tapi udah mepet bgt sama panggul