Bingung puting

Bun disini ada ga yg pengalaman bayi nya bingung puting? Agar bisa dbf lg gmn yah caranya?

9 Tanggapan

sounding ke baby, sering skin to skin, kurangi intensitas dot dari hari ke hari sampe g ngedot lg, konsisten, harus tega meskipun bayi nangis, saya 7hr berhasil, bayi bingput sampe 4bln, sufor & asi perah tp saya capek merah trs, cuci botol, blm masak, urus rumah dll, akhirnya tekad balik dbf, semangat!! pasti bisa kok..