mpasi dini

bun, disini ada ga yg anaknya mpasi dini ? anak aku baim umur 5 bulan mau aku kasih mpasi soalnya de baim sekarang jadi rewel, terus juga kaya udah tertarik banget sama makanan?? aku lihat digoogle ciri" anak siap mpasi , de baim udah memenuhi ciri"nya kasih sarannya dong bun , terutama yg anaknya pernh mpasi dini

mpasi dini
68 Tanggapan

lbh baik pas 6bulan bun. ada artikel kok disini gara2 mpasi lbh awal. takutnya pencernaannya blm siap. krn tiap anak beda2 ya bun. atau lbh baik konsul ke dsa. krn nnti ada tes apakah anak siap mpasi atau blm