tanya

Bun disini ad gak yg anaknya blom sampe umur 1 tahun tapi udh hamil lagi? Masih asi gak?

6 Tanggapan

Saya Bun anak pertama baru 8bulan hamil lagi, tp hamil masuk 4bulanan sdh tidak keluar asi nya. Alhamdulillah ada stok asip. Sekarang anak saya 22bln sm 5bln asi 22nya... Yg penting Bundanya happy asi mah lancar

5y ago

Iya Bun itung2 nyicil buat stok hehe, semangat Bundaaaa

Aku Bun si kk usia 8 bulan , aku saat ini hamil 5 bulan mau menginjak 6 bulan . Tapi si kk udh aku slesein asi semenjak aku tau aku positif hamil 😁

kakak aku bun, dia ga lanjut asi ktnya takut yg dikandung malah jd kurang dpt nutrisi. jd si kakak dikasih formula

Gpp tetap dikasih ASI bun. Kan ASI orang hamil itu nanti jadi nggak enak, nanti berhenti sendiri nggak mau minum.

Anakku umur 8 bulan aku hamil. Lgi bun.. Tpi emng aku gk asi bun.. Coba konsul dokter lngsung bun..

Anak sy lngsng sy sapih Bun pas sy lg hamil lg anak sy umur 7 bln