kebahagiaan ibu hamil

Bun disaini ada punya pengalaman kaya aku ga? kalo beli apa² di luar kaya minuman dan makanan gitu selalu di lebihin porsi nya padahal kita kan ga minta? ditanyain ke abangnya kata dia suruh buat Dede yang di dalem perut? kalo suami sering ngiri gitu Bun katanya punya saya ko banyakan dari punya dia saya jawab aja "mangkanya hamil biar di kasih banyak nanti"??

2 Tanggapan

kalo aku tiap beli sayuran di diskon, khusus buat bumil katanya😂 padahal jual ke yg lain harganya normal😂

akuuu😂dulu

5y ago

Serasa istimewa ya Bun😂😂