Asi booster

Bun di usia kehamilan berapa yah dianjurkan minum asi booster. Aku usia kehamilan 36 minggu. #bantusharing

2 Tanggapan

Ngg pernah dengar bumil harus minum asi booster.. Setau dan sepengalaman saya Asi akan keluar setelah melahirkan.. kalau saya dulu 2-3hari asi baru keluar .. Tapi pas bayi baru lahir langsung kita susu in meski Ngg keluar.. Dan nanti lama" jd keluar asi nya..

2y ago

iya bund.. Dede nya minum sufor pke sendok ,, tp ttp kita susu in jg .. cz Semakin dede nya menghisap puting kita asi jd keluar n lancar..

dari usia 6-7 bulan udh boleh minum asi booster bun

2y ago

oke bunda, terimakasih yah 💚