usia 29w

Bun, di usia 29w ini kok sering ngerasain ky denyut jantung janin ya? Itu sebenarnya apa ya Bun, janin lagi cegukan atau gmn? Trkdg sy hitung bs nympe 40x an dan iramanya teratur spt denyut jantung. Mohon sharing nya ya bun

1 Tanggapan

iya bun, itu cegukan, saya jga gtu, skrg 27 week, dan udah 2 kali ngerasin baby cegukan, biasanya beberapa menit gtu cegukannya baru berhenti, gpp kok bun, wajar, baby nya lagi latihan napas

4y ago

Makasih banyak Bun, skrg udh mau 32w. Cegukannya udh mulai berkurang, tp tendangan nya makin kerasa Bun.. hehe alhamdulillah