Sakit gigi

Bun, di TM 1 aku pernah sakit gigi tp langsung ilang, nah ini di 23W gigi ku sakit lagi mana lagi di kampung bokap karena kakek meninggal. Obat yg boleh buat bumil apa yah bun? Jujur ga kuat karena disini dingin jd kena angin berasa nyeriiiiiii bgt 😭😭😭😭 Scanaflam boleh ga sih bun? Ga kuat bgt aku. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

3 Tanggapan

Buat pereda sakit sementara yg dibolehin cuma paracetamol bun buat bumil