Seputar newmom

Bun di sini ada yg sakit ambeien gak stelah lahiran, kasih saran dong, trims

2 Tanggapan

klo saya ambeien waktu lagi hamil 8bln bund, dan memang dikeluarga saya ada keturunan ambeien (ibu dan kakak). saya dikasih resep salep sama dr.spog enggk mempan malah makin sakit. akhirnya saya dikasih tau ibu saya buat coba pakai minyak herbal dari bali namanya "minyak oles bokasih". alhamdulillah 1x pemakaian langsung tidak sakit yg awalnya dibuat duduk dan jalan sakit. lalu pemakaian selama 3hr (1hr 3x) ambeien saya langsung hilang sembuh sampai sekarang enggk muncul. ibu dan kakak saya juga cocok. semoga membantu 😊

2y ago

iya ada bund ini baru muncul bebjolannya pas di lubang dubur

aku juga sama bund, bahkan lagi nyari2 solusinya. agak risih soalnya

2y ago

samconal sma nexitra buat pndarahannya bund