Pumping asi

Bun di sini ada yg pengalaman pumping asi... Kira" kalau asi d pumping terus tanpa dbf sama sekali bisa bertahan sampai 2thn gak ya...??? Banyak tetanggaku yg bilang katanya kalau pd d pumping terus nanti asinya jadi gak keluar lagi dalam jangka 3 bln Sedangkan aku ingin banget ngasih asi anakku sampai 2th...tapi karna put*ingku tenggelam anakku g mau d susuin secara langsung...jadi aku pumping terus #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

asalkan rajin tiap 2 jam skli pumping insyallah bisa bun,tp klo jrang bs kering

1y ago

sudah terlanjur dari awal mlhirkn 1 bln kmrn g teratur...kira" gmn ya...