asi booster

Bun di sini ada yg pake asi booster merk HOG ga? Efek ke asi brp lama ? Trs apa iya si dede jd endut, jgn bully yaa soalnya aku lg coba beli yg eceran

5 Tanggapan

saya minum itu bun, ditambah blackmores juga buat pengentalan asi. lumayan deres bun saya pakai Hog, kurang lebih 3harianlah baru efek ke asi nya

4y ago

dedeknya engga gendut kok bun, kalo di saya sih cuma efek asinya jadi deres aja

Sy pakai Bunda HOG dan BM kalo asupan makan bunda kurang nutrisi baby juga gak akan endut banget. Tp Alhamdulillah bs ngentalin ASI

4y ago

Coba diperhatikan posisi pelekatannya

ngak pernah bun karna saya ngak pernah punya keluhan asi dari anak pertama sampai 3 semua lancar,,

Ini Bunda HOG dan BM

4y ago

Sama sama

Blm prnh