operasi cesar

Bun di sini ada yang lahiran secara cs ?? Setelah cs apakah ada yg pakai korset atau stagen buat perut ramping apakah boleh bun lahiran cs perut di korset

2 Tanggapan

Klo perbannya sd dibuka dan bekas lukanya sdh kering langsung pakai saja moms, lbh cepat lbh baik karna klo gak pakai bisa2 buncitnya perut karena hamil gak turun2 apalagi bagi yg lahirannya lewat operasi

Korset bun, saya di sarankan wkt itu seminggu setelah sc pas perban di buka gk ada msalah apa2 di anjurkan pake korset