nafas bayi baru lahir

Bun di sini ada yang anaknya waktu baru lahir umur 2 mingguan kalau nyusu nafasnya kaya susah gtu ga? Bunyi kaya sesak nafas bun tapi dia ga kesakitan alias biasa aja, terus kalo ga lagi nyusu mah nafasnya ga bunyi nyesek gitu, tolong sharingnya bun ?

1 Tanggapan

Kalo nyusu dia kayak terengah engah gitu ya bun? Dulu anak saya gitu.. memang bayi baru lahir kayak gitu. Mungkin karna menyusui kayak olahraga bagi dia, jadi suka capek

4y ago

Ga sesak nafas bun alhamdulillah, kaya terengah engah aja kalo nyusu. Makasih infonya ya bun, jd agak tenang aku.