plasenta previa

bun di sini ada gak yg di ponis plasenta previa atau bisa di bilang menutupi jalan lahir , ?... dan lahir sc ?... bagi info dam pengalamannya dong bund ?... plisssssssssss.......

2 Tanggapan

Saya dari 20 W juga plasenta previa bun, kmren kontrol 25 w masih tetap hikz hikz, awal divonis rasanya worry, sedih, tp lma2 sya coba terima dg lbh brhati hati jga kndungan, dokter larang brhbungan suami istri dlu, ga boleh angkat2 berat, aktvts berat, jd suami yg lbh bnyk lyani saya, tp sya tetep krja...msh brhrap bisa geser pas 7 atau 8 bln...tp appun nnti solusi prsalinn, yg pntg dedek dan ibu sehat selamat.... Semangat ya bun, kita sama2 brjuang jngn lp prbnyk doa

5y ago

Dokter sih hnya bilang mnutup jln lhr gtu bun,, Aammiin smoga tdk smpe ada flek atau pndarahan, naudzubillaah...smoga bisa kuat baby dan ibu hingga ckup bulan, perkara nnti SC atau jika diijabah bisa bergser dan normal serahkn sm Allah, Allah ksih sdkt kndala ini krn yakin bhwa kita mmpu...prbnyk doa sj bun,

Iya bun, ari2 posisinya ada dibawah, jadi bayinya ga bisa keluar lewat situ. Mau ga mau lahiran SC, tapi saya juga sempet usia 17w ari2 posisinya di bawah, sekarang udah 29w posisi ari2 udah di belakang... sekarang berapa w bun?

5y ago

amin amin ya allah , trimakasih bun ...