Bayi sufor

Bun di sini ada gak ya yang punya pengalaman bayi sufor sejak lahir karna asi gak lancar Bahkan d pumping aja hasilnya dikit banget paling hanya 30ml 2pd Sedih banget rasanya pengen bisa kasih full asi sama anakku tp asinya gak lancar udah nyoba berbagai cara n minum pelancar asi tetep aja sama..kira" aman gak y bun bayi minum sufor dari lahir Kepikiran terus...apa lg babyku cowok minumnya kuat banget sampe nafasnya grok" gitu tiap habis minum

2 Tanggapan

disusukan langsung bun, jangan skeptis kalau asi kita ga cukup. karena semakin sering dbf, maka semakin banyak hormon prolaktin yang dihasilkan, sehingga membuat produksi ASI bisa terus berlangsung. itu pemberian sufornya atas saran dr atau inisiatif sendiri? maaf ya bun, sufor sama halnya dengan obat, harus dengan resep dan anjuran dr, gabisa sembarangan kasih.

1y ago

ini juga d coba buat d ssukan langsung bun soalnya putingku tenggelam jdinya anakku g bisa ngenyot n aku bantu pake sambungan asi... dan itupun dia rewel karna gak keluar" asinya padahal udah d hisap" karna asiku keluarnya kaya netes" gitu..jd kalau anak udah haus banget pasti rewel & nangis pasca lahiran juga asi gak kluar udh 4 hari jadinya dari pas masih d rs d kasih sufor karna kasian kan kalau g minum selama itu..sedih banget bun rasanya ingin banget ngasih asi esklusif tp berbagai cara sudah d lakukan tetap sama.. tapi tetep d coba terus demi anak karna kepikiran juga kalau d kasih sufor terus..