mpasi

Bun di sini ada bayi yg udah 8 bln lebih suka milna cerelac si banding mpasi home made bun? Oh iya buat bayi ku belum pernah aku kasih bubur bayi yg di pinggir jalan

6 Tanggapan

Anakku selang seling bun kdg pagi instan sorenya homemade. Jangan dikasih bbur pnggr jalan bun, pernah tuh aku nyoba krna pnsran soalnya banyak ibu2 didaerahku ankknya dkasih itu. Aku beli trnyta rasanya hambar sma buburnya itu dimasak trlalu kyk overcook gtu

Anaknya tekstur nya udah naik blm bun Anak saya jg masih mau cerelac yg untuk 6bln karna dia suka manis. Aku bikinin home made yg tim jg udah mau. Tp tetep nggamau ngunyah. Aku mau ganti cerelac yg 8bln apa bun yg manis

Saya pernah baca, kalau dokter anak nggak menyarankan bubur bayi d pinggir jalan bun karena nggak tau cara pembuatannya, komposisinya, bersih apa nggak nya. Kalaupun mau home made ya buat sndri

4y ago

Iya bun.. yang penting makannya sehat 😁

Bubur bayi pinggir jalan itu apa bu??? Bubur ayam kah? Saya jarang keluar gak pernah liat..

4y ago

Aku kira bubur ayam!! Belum pernah liat sih aku mungkin karena aku jarang keluar kompleks kalau pagi

Dicobain bu yg homemade atau minimal Promina homemade.

Anak ku juga bun doyan nya bubur instan,