streechmark

Bun, di kehamilan pertama ku ko byk bgt yg berubah ya terutama secara fisik 1. Warna kulit menghitam di bagian dan lipatan2 tertentu 2. Streechmark di paha, perut dan betis belakang Padahal ga aku garuk 3. Kalo masalah bb mah bisa turun nantinya. Kira2 streechmark bisa ilang gak yaa. Aku ko ga PD.

streechmark
1 Tanggapan

Tidak bisa hilang cm bisa disamarkan, Memang sebaiknya dicegah sih kayak gini Pake cream atau oil sebelum muncul, biar pas muncul nggak terlalu parah