REWEL

bun dede bayi ku 12 hari, nah maunya mimi terus kalo deket aku trus terusan nangis rewel pengennya nete terus. tapi kalo di gendong org lain dia anteng diem. kalo sama aku ga pernah tuh anteng diem bun nangis sm mau nete terus. aku harus gmn bun aku jadinya susah ngapa ngapain??

1 Tanggapan

lagi grow spurth mgkn bund. gpp bun anakku dulu juga gt tau bgt kalo sama emaknya nyariin nenen mulu 😂 pdhl kalo dgendong embahnya anteng, bobo..