daging giling

bun daging giling yg suka dijual di supermarket gitu perlu di cuci dlu ga sih sblm diolah ? aku gapernah soalnya beli daging yg udh digiling #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

enggak bun, kalo dicuci ntar daging dan gizinya ilang hehe. tapi masaknya harus bener2 matang yaa...

2y ago

okok makasi bun 😂bingung soalny bru ini mau beli daging giling 😂

ga usah dicuci bun, anakku dulu sering bgt makan pake daging giling dari supermarket

2y ago

makasii bun 😁