Bayi 9 bln makan eyeliner

Bun d snii ada gk sih yg pernah ngalamin bayinya smp mkan enyeliner ky saya. ? ?? Kajadiannya tdii siang, lgii solat dede d dudukin d samping saya dan saya solat.. Slma saya solat dede ngambil dan mainin tmpat kosmetik sya dan pas saya udh selesai solat dede lg msukin eyeliner ke mulutnya. Saya bnr² kaget dan panik bgt, liat mulut dan tangan dede udh pd item semua ?? saking paniknya sayapun smp nangis dan tlp suami utk pulang dlu ke rmh. Smp skrg sihh dede gk nunjukin reaksi apa² dan masih bawel dan aktif bermain ky biasa, tp jujur saya msih kepikiran dan takut bun. Menurut bunda² saya hrus gmn. ?

Bayi 9 bln makan eyeliner
2 Tanggapan

Lain kali bun peralatan kecil dan selain mainan bayi mending disimpen yg rapi anak mah cpt bun bljrny kdg nih hari blm bisa berdiri bsk udh bisa berdiri. Dan klw ditinggal mau sholat atau ke dapur atau ngapain aja taro diboucer atauga babychair diiket dan kasih mainan yg jarang dimainin biar anteng. Kmrn mamaku ngasuh anakku dikasih kertas undangan saya liat lgsg saya ambil bener aja itu kertas dimakan saya buru ambil dari mulutny kebetulan saya abis dr wc dan udh cuci tangan dielap kering biar bersih. Coba ke dsa aja buu eyeliner kan semacam tinta dan benda asing bagi tubuh.

Tunggu smpe besok kalau ada perubahan di pup nya bawa ke dsa bun

4y ago

Semoga tidak apa apa yaa bun