Hamil menyusui

Bun d sini ada kah yg tidak haid selama menyusui terus tiba2 hamil?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

bisa jadi bun, tidak haid pasca melahirkan bukan berarti gabisa hamil. maka dari itu penting nya ber KB. baik kb hormonal ataupun non hormonal. karena kasus hamil kembali sebelum haid pasca melahirkan sudah banyak kasusnya.

temenku gitu bun, sampe setahun gak haid2 saat menyusui. eh tiba2 pas usia anaknya setahun, malah udh ngisi lagi.