Cara menurunkan darah tinggi?

Bun d 36wd ini tensi ku tinggi 140/90, jadi agk worry apalagi bentar lagi hpl. Harus harus konsumsi apa ya biar tensinya normal lagi?? #seruisnanya

1 Tanggapan

coba konsultasikan ke dokter spog bun, obat darah tinggi utk ibu hamil ada beberapa macam, tp minum nya tergantung dgn kondisi ibu dan bayi, soalnya sma dokter ku sdh diresepkan 2x obat darah tinggi yg berbeda bun, lbh aman klo konsul ke dokter spog bun..