Telat 20 Zonk

Bun cuka mau cerita Telat 20 hari sore ngeflek sampe pagi gak keluar darah haid.a pas siang jam 11 perut mules dan sakit bgt di kira mau pup pas ke wc keluar gumpalan gak tau itu apa sakitya sampe mau pingsan di bawa ke rs usg katanya gpp cuma penebalan rahim di kasih obat pembersih rahim Dan haid ku pun cuma sehari pas di hari itu duang selanjutnya cuma flek" sedikit kata dokternya nanti di kasih obat ini jgn kaget klo keluar gumpalan lg tp kok gak keluar malah haid ku berhenti yah bun kira" knpa apa aku harua bLik usg lg

1 Tanggapan

Kalo aku sama keluar gumpalan gitu pas di wc langsung ke dokter dan di saranin harus di kuret karna kalo gak di kuret nantinya gak bersih

4y ago

karna hasilnya negatif jd gk d kuret bun cuma d kasih pembersih rahim doang