aman dikantong

Bun cream buat muka baby yg bagus dipakai tiap hari viar keliatan bersih mukannya. Yg harganya aman dikantong

10 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Aku pakai jonshons baby cream bun Tp badan malah pakai mustela baby lotion kalo pakai mustela semua ga kuat dompet emakny

2y ago

Blm pernah nyoba saya bunda anak saya cm pakai jonshon's sama mustela aja 😁😁pakai switzal cm hair lotion nya aja

Muka bayi emang bersih kali bun. Biasanya cuma untuk pelembab, cari yg hypoallergenic. Switzal atau sleek ada

2y ago

hehe iya bun

VIP Member

saya pake merk seger baby bund. harga 7.500 kalo ndak salah semoga membantu πŸ™πŸ™

2y ago

makasih ya bunda

Cussons Bun .. manjur pisan buat baby .. anakku pun cocok banget

2y ago

Kalau anakku yang pink gak cocok Bun ...cocok yang warna biru .. iya Bun yang bulet kek tabung

Johnson bun, yg warna pink,murce tp bikin muka glowing πŸ˜€

2y ago

makasih bunda

Saya pake Cussons cream yg biru bun..harga 16rb

2y ago

Belum pernah nyoba yg warna lain bun..mungkin fungsi nya sama smua menurut saya..cuma beda wangi nya aj

klo ini bisa ngga ya bun

Post reply image
2y ago

Buat pantay sama bintik2 bun setauku bukan buat wajah

ini bun

Post reply image

Cussons bun

2y ago

yg kotak kecil bukan ya bun kemasannya

up