Jahitan normal

Bun ciri ciri jahitan normal lepas gmna ya bun? Saya sudah seminggu melahirkan tpi tbtb nyeri nyutnyutan lagi apakah itu jahitan nya lepas bun? Terus klo lepas apakah harus di jahit lagi atau gmna? Sumpah takut bgt klk emng jarus di jahit lagi nggk kuat 🥺🥲

2 Tanggapan

periksa aja bun kalo aku kmrn jahitannya lepas seminggu setelah lahiran. jdi dijahit ulang

di cek ajh ke bidan Bun klo wkt itu aku enyut enyut an karna lecet jaitan nya aman a