butuh dukungan bunda

Bun ceritain pengalaman kuretase bunda sampai punya beby lagi bun??

7 Tanggapan

Saya feb 2017 hamil pertama BO, kosong 14 bln hamil lg yg kedua bln juni 2019 tapi Qadarallah saya keguguran tb2 kluar flek pas lg masak buat buka puasa. Selang 2x haid, 3 juli & 1 agustus Alhamdulillah tanpa ngoyo Allah percayakan saya utk hamil lg bun, skr sdh 19 minggu. Ttp khusnudzon bun, berdoa, dan ikhtiar.

saya hamil kedua di vonis BO, setelah kuret setahun saya di kasih kepercayaan untuk hamil lagi. sekarang udah 27week

di kuret di usia kandungan 12week karna bayi tdk berkembang 6 bulan kemudian hamil lagi bund

5y ago

Iya bun

sy juga keguguran 7w pas bulan Juni, udh 2bln sy promil tp masih gagal.

Saya dikuret waktu usia 7week, dan nunggu 9 bulan baru hamil lagi

5y ago

Saya udah cobak semua promil dulu bun tapi sama sekali gak berhasil, akhirnya saya pasrah aja eh gak taunya langsung hamil 😊

dah coba bnyk prommil gagl trs

saya sulit hmil dah 10 taun