Berat badan Janin

Bun, cara nimbang janin dlm perut itu gimana ya, krna saya blm k bidan, tiap bulan ny usg aja, mau k bidan ngantri trs, niat ny kalau udh 7 bln, skrg usia khmilan saya 27 minggu

11 Tanggapan

Saya pernah periksa ke bidan cuma sekali, tapi kurang puas karen nggak bs tau berat janin dan kondisi air ketuban. justru bisa tau itu semua pas rutin USG ke dokter bun

Kl usg lewat diameter kepala bun. Kl bidan mah cm diraba doang. Malah bagus kl ngukurnya lewat usg. Emang tiap usg obgynnya ga kasih tau berat badan janinnya?

Ngga bun, cmn nanggapi masalah janin aja, soalnya air ketuban saya kering, jd ny jelasin cara agar ketuban ny gk kering aja

Ini bun foto usg ny, cuman saya blm paham, dokter cmn blg janin bagus, air ketuban nya sedikit aja

5y ago

Ngga ada bun

Kn d usg jga ada bun ktrngn berat bdan janin,emng ga d ksh tau bun sma dr.nya?

5y ago

Ya nanti klo bunda usg tnyain bbj nya,air ketuban sma letak plasenta nya bun

Emg pas usg g d jelasin bun BBJ nya brp? air ketubannya gmn dll...

5y ago

Muhun bun, terimakasih atas saran nya

Hah? Ya usg itu caranya bund... Buat tau bbj...

Justru keliatn bb janin itu dri usg bun!bukan dri bidan,,,

5y ago

Ya masama bunda

Di tny donk bu bbjnya berapa klo usg

5y ago

Iya bu, nnti saya tanya2

Bisanya lewat usg