Sakit Gigi Saat Hamil

Bun cara ngurangin sakit gigi yg alami gimana ya bun, saya udh coba kumur2 air garam masih beras nyut nyutan. UK 31week, gigi saya berlubang dr pas hamil 20week, pdhl sebelumnya gk pernah sakit gigi bahkan berlubang, dan rutin sikat gigi. Linu bunnnn huhuhu

4 Tanggapan

Kemarin saya pas hamil juga gitu bund, pengen tak cabut, tapi drg nya bilang gaboleh karena hamil, alhasil direkomendasikan pake mibyak cengkeh, tapi bagiku gaa mempan terus sama mamaku di kasih getah daun jarak yg di kasih garem dikit, enakan bund, cobain deh semoga manjur.

5y ago

Makasih banyak ya bun infonya, disini ga ada bun daun jarak huhuhu. Nnti saya konsul sama dokter aja udh ga tahan nyut nyut nya 😭

Ke dokter aja..ditambal .blg dulu k dktrnya klo lagi hamil. Kalau tambal gigi gpp..yg ga blh adl perawatan saluran akar.

5y ago

Terima kasih bun sarannya

Ke bidan aja bun biar di kasih obat

5y ago

Aku dulu juga gtu bun

Ke dokter gigi aja bun...

5y ago

Ditambal paling ya bun? Kumatnya tiap malem terus..