Ketuban sedikit 37 week

Bun.. cara nambahin air ketuban gmna ya di 37 week? Minum udah banyak kadanh sampe 4 L perhari Tp pas usg 33 week indeks air ketuban 8cm, tiba2 usg 36 week jadi di bawah 5 indeksnya.. khawatir bgt Mana dedeknya ada lilitan 1x di leher tp ga kenceng. Kata dokter masih bisa normal, tp evaluasi air ketuban 2 minggu lagi Jd kalo mau normal, 2 minggu ini dedek hrs lahir.. Hrs gmna ya bun? Barangkali ada yg pengalaman #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

minum air putih dan air klpa bun.. 37 udh siap lahir bun.. klo ketubn sedikit dr pda byi knap knpa ikut kta doktr aj bun