cara naikin BB bayi

Bun cara naikin BB baby gimana ya Bun?? anakku susah banget naik BB nya .. umur hampir 7bln BB masih 5,8 kg .. sedih Bun sering di-bully sama orang2 .. makanan 4bintangpun udah saya lakuin 😭😭#seriusnanya #firstbaby

cara naikin BB bayi
50 Tanggapan

anak sulit naik bb banyak sebab bund, bisa karna ISK, flek, atau ADB. anak ke 2 sy di usia anak bunda juga seperti itu sulit naik bahkan pernah turun banyak setelah di cek ke dsa ternyata dia ADB...

4y ago

gejalanya apa bun?

aduh2 kedokter dong bun! segera ketemu dsa biar jelas bun ddnya kenapa jangan pakain mindset yg penting sehat anak aktif ya bun. bb seret pasti ada problem. oh ya mpasi menu lengkap bun cek dr.meta

kasih triple prohe ditambah lt.. kasih mkanan selingan ttap lanjut asi sesering mungkin.. hati² stunting bund 2bulan berturut² BB ga naik sebaiknya konsultasi

perbaiki menu ny coba , skip sayur ma prona dlu , tp klo mau pke dikit aja jgn mlbhi prohe krna sayur hny pngenalan bb booster lbh utamain karbo prohe ma Lt

4y ago

ok bun

harus telaten bun jangan patah semangat, ksh makan an yang bergizi, bnykin buah dan sayur serta ikan yang di kukus kyk salmon dan tuna

Saya juga worry nih...BB sesuai KBM tapi 6 bulan stag ...apakah yang dikonsumsi ibu itu ngaruh ya ..karena masih ASI..saya masih suka ngopi

4y ago

gpp bun ngopi asal tdk berlebih

Bisa jadi ke higienisnya Mak..bakteri di makanannya yg bikin suntanting ayoo coba cuci tangan dulu sblm nyiapin MPASI anaknya

Konsul dsa bun... 7 blan 5kg memang kecil.. biar diobservasi mungkin ada faktor2 lainnya or bis dikasih susu resep dsa

coba bunda kasi liprolac, bisa dibeli bebas di apotek. https://www.instagram.com/p/CFQoTEogQ4K/?igshid=z3bjazk8sm5d

Nahh waktunya konsultasi ke dokter. Cari tau penyebabnya sama dokter, BB seret pasti ada "apa-apa" nya