Susu hamil dan vitamin

Bun cara minum susu hamil sehari brp kali sehari & jeda berapa lama sama minum vitamin untuk bumil? Aman gak bun minum susu & vitamin? Apa gak akan kelebihan nutrisi bun?

1 Tanggapan

ga akan kelebihan nutrisi ya bun minum susu hamil dan vitamin, malahan bagus. kalau minum 2 vitamin baru kelebihan nutrisi. jeda minimal 1 jam. kalau sy pribadi konsumsi vitamin nya pagi, susu nya malem pas mau tidur krn sy cuma minum susu nya 1x aja.