mm kandung dibentak suami

Bun cara meluluhkan hati mama untuk tidak benci sama suami bagaimana krn suami pernah ngebentak mm saya krn saya dikatain sama mm saya gak bisa ngurus anak. Krn anak saya nangis mulu kalau sama saya. Dan akhirnya saya pulang ke kontrakan sebelum 40 hari tadinya saya tinggal di rumah mm saya. Mm saya sampai nangis dan sakit hati tapi saya sbg anak juga merasakan apa yg mm saya rasakan.

2 Tanggapan

ngebentak gimna bun? coba diomongin baik2 aja. bunda kasih pengertian sma mmah bilang baik2 dan bunda jga ngbrol sma suaminya