mm kandung dibentak suami

Bun cara meluluhkan hati mama untuk tidak benci sama suami bagaimana krn suami pernah ngebentak mm saya krn saya dikatain sama mm saya gak bisa ngurus anak. Krn anak saya nangis mulu kalau sama saya. Dan akhirnya saya pulang ke kontrakan sebelum 40 hari tadinya saya tinggal di rumah mm saya. Mm saya sampai nangis dan sakit hati tapi saya sbg anak juga merasakan apa yg mm saya rasakan.

2 Tanggapan

sebenernya suami bunda ngebelain bunda sih bun ya didepan mama bunda sendiri karna bundanya dikatain. tpi memang sebenernya ngga perlu sampai ngebentak ke org tua/mertua sendiri. tpi bunda bisa jadi penengah sih bun sering jenguk ibu bawain makanan, sambil ngerayu minta maaf atas yg suami perbuat kmaren. insyaAllah kalo sering dilakuin gitu minta maaf ke ibu sebagai perwakilan suami, hubungan suami bunda dg mertua akan semakin membaik. tapi jgn dibawa setres bun. lama" mereda sendiri kok

ngebentak gimna bun? coba diomongin baik2 aja. bunda kasih pengertian sma mmah bilang baik2 dan bunda jga ngbrol sma suaminya